Beleza Extraordinária

Passo a passo: aprenda a fazer um penteado de tranças triplas que valoriza cabelos crespos e cacheados

  •  Siga o passo a passo e aprenda a fazer um penteado com trança tripla, que valoriza cabelos cacheados 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
  •  1) Tenha a certeza que seus fios estão desembaraçados, para maior facilidade na hora de trança-los. Porém, evite pentea-los com escovas (prefira pentes de dentes mais largos) para não desfazer os cachos.
  •  2) Separe a parte da frente do cabelo (geralmente onde fica a franja).
  •  3) Subdivida a mecha separada em outras três menores.
  •  4) Comece a trançar as três mechas como de costume.
  •  5) Caso seus cabelos sejam muito cheios e volumosos, você pode prender a parte que não estiver sendo trançada com a ajuda de alguns grampos, para visualizar melhor o penteado.
  •  6) Conforme for trançando, vá acrescentando outras mechas mais finas da mesma direção do cabelo, a fim de elaborar uma trança embutida.
  •  7) Trance até, mais ou menos, metade do comprimento do seu cabelo. 
   
  
  •  8) Utilize um elástico bem fininho e da cor dos seus fios para para prender a trança feita e evitar que ela se desmanche.
  •  9) Agora é hora de partir para uma das laterais dos fios, separando a parte da frente delas, que fica mais próxima ao rosto. 
   
  
  •  10) Subdivida-a em outras três mechas finas.
  •  11) Comece a trança-las de forma firme, para evitar que alguns fios se soltem.
  •  12) Vá adicionando novas mechinhas da mesma direção do cabelo conforme as mechas forem sendo trançadas para criar uma nova trança embutida.
  •  13) Assim como foi feito com a mecha frontal, a trança lateral deve ser feita até metade do comprimento dos cabelos.
  •  14) Prenda a mecha trançada com grampos da cor do seu cabelo, para que não fiquem muito visíveis.
  •  15) A frontal e uma das laterais estão prontas! É a hora de trançar a outra lateral do cabelo. Repita o passo 9 em diante com o outro lado dos fios.
  •  16) O penteado está pronto!
  •  Observe como fica o cabelo quando visto de trás.
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  •  1) Tenha a certeza que seus fios estão desembaraçados, para maior facilidade na hora de trança-los. Porém, evite pentea-los com escovas (prefira pentes de dentes mais largos) para não desfazer os cachos.
  •  2) Separe a parte da frente do cabelo (geralmente onde fica a franja).
  •  3) Subdivida a mecha separada em outras três menores.
  •  4) Comece a trançar as três mechas como de costume.
  •  5) Caso seus cabelos sejam muito cheios e volumosos, você pode prender a parte que não estiver sendo trançada com a ajuda de alguns grampos, para visualizar melhor o penteado.
  •  6) Conforme for trançando, vá acrescentando outras mechas mais finas da mesma direção do cabelo, a fim de elaborar uma trança embutida.
  •  7) Trance até, mais ou menos, metade do comprimento do seu cabelo. 
   
  
  •  8) Utilize um elástico bem fininho e da cor dos seus fios para para prender a trança feita e evitar que ela se desmanche.
  •  9) Agora é hora de partir para uma das laterais dos fios, separando a parte da frente delas, que fica mais próxima ao rosto. 
   
  
  •  10) Subdivida-a em outras três mechas finas.
  •  11) Comece a trança-las de forma firme, para evitar que alguns fios se soltem.
  •  12) Vá adicionando novas mechinhas da mesma direção do cabelo conforme as mechas forem sendo trançadas para criar uma nova trança embutida.
  •  13) Assim como foi feito com a mecha frontal, a trança lateral deve ser feita até metade do comprimento dos cabelos.
  •  14) Prenda a mecha trançada com grampos da cor do seu cabelo, para que não fiquem muito visíveis.
  •  15) A frontal e uma das laterais estão prontas! É a hora de trançar a outra lateral do cabelo. Repita o passo 9 em diante com o outro lado dos fios.
  •  16) O penteado está pronto!
  •  Observe como fica o cabelo quando visto de trás.

Nem sempre a textura dos cabelos cacheados e crespos se adapta muito bem aos penteados vistos em editoriais, capas de revista e comerciais. Os cachos são, muitas das vezes, indefinidos e mais secos - devido ao formato em espiral, que dificulta a chegada de água até as pontas - que os outros tipos de cabelo, comprometendo o caimento perfeito de alguns penteados.

Penteado valoriza o formato dos cachos

Pensando nisso, o hairstylist Marcio Sanchez elaborou um penteado com tranças que fica incrível nos cabelos crespos e com cachos menores: modernas e charmosas tranças triplas embutidas. O estilo semi preso e feminino do penteado é uma ótima opção para prevenir que os fios caiam no rosto em passeios e compromissos do dia-a-dia, além de valorizarem ainda mais o formato dos caracóis. Confira o passo a passo para fazer as simples e estilosas tranças:

1) Tenha a certeza que seus fios estão desembaraçados, para facilitar na hora de trançá-los. Porém, evite penteá-los com escovas (prefira pentes de dentes mais largos) para não desfazer os cachos.

2) Separe a parte da frente do cabelo (geralmente onde fica a franja).

3) Subdivida a mecha separada em outras três menores.

4) Comece a trançar as três mechas como de costume.

5) Caso seus cabelos sejam muito cheios e volumosos, você pode prender a parte que não estiver sendo trançada com a ajuda de alguns grampos, para visualizar melhor o penteado.

6) Conforme for trançando, vá acrescentando outras mechas mais finas da mesma direção do cabelo, a fim de elaborar uma trança embutida.

7) Trance até, mais ou menos, metade do comprimento do seu cabelo.

8) Utilize um elástico bem fininho e da cor dos seus fios para para prender a trança feita e evitar que ela se desmanche.

9) Agora é hora de partir para uma das laterais dos fios, separando a parte da frente delas, que fica mais próxima ao rosto.

10) Subdivida-a em outras três mechas finas.

11) Comece a trança-las de forma firme, para evitar que alguns fios se soltem.

12) Vá adicionando novas mechinhas da mesma direção do cabelo conforme as mechas forem sendo trançadas para criar uma nova trança embutida.

13) Assim como foi feito com a mecha frontal, a trança lateral deve ser trançada até metade do comprimento dos cabelos.

14) Prenda a mecha trançada com grampos da cor do seu cabelo, para que não fiquem muito visíveis.

15) A frontal e uma das laterais estão prontas! É a hora de trançar a outra lateral do cabelo. Repita o passo 9 em diante com o outro lado dos fios.

16) O penteado está pronto!

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